Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Volkslauf-Homepage,

die Fotos des Schapener Volkslaufs 2017 sind jetzt „online“. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass es immer eine gewisse Zeit dauert, bis alle Aufnahmen gesichtet, ausgewählt und ins Netz gestellt worden sind.

In diesem Jahr haben wir wieder etwas mehr Aufnahmen eingestellt als im Vorjahr, als wir parallel mit den Dreharbeiten für den Volkslauffilm beschäftigt waren. Auch die verschiedenen Rubriken (Starts, Siegerehrungen, Stimmungsbilder und von der Strecke) haben wir wieder eingeführt, dabei allerdings auf die häufig doch recht statischen Aufnahmen vom Zieleinlauf zugunsten der Bilder von der Strecke verzichtet. Sie können sich aber Filmsequenzen ansehen, indem Sie über die Ergebnislisten gehen und dort in der letzten Spalte den Pfeil anklicken, der zum Video des jeweiligen Zieleinlaufs führt.

Wir hoffen, dass wir Jeden wenigstens einmal fotografisch eingefangen haben und bitten um Entschuldigung, fall uns doch Jemand durch die „Lappen“ gegangen ist. Auch würden wir uns freuen, wenn Ihnen die Aufnahmen gefallen und Ihnen einen lebendigen Eindruck der Veranstaltung vermitteln.

Für die Web-Präsentation werden die Fotos natürlich stark heruntergerechnet. Bei Interesse können Sie die höher auflösenden Originaldateien wie gewohnt per E-Mail beim Pressewart des TSV Schapen (Mailadresse s. unten) in digitaler Form anfordern (bitte die entsprechenden Rubriken und Dateinummern angeben). Dieser Service des TSV Schapen ist für die rein private Nutzung des Bildmaterials kostenfrei!

Abschließend möchte ich mich bei Klaus Müthing, Mitglied der Handball-Abteilung, für seine tollen Fotos – er hat fast alle Aufnahmen von der Strecke sowie diverse Start- und Stimmungsfotos gemacht – sowie bei Patrick Volgmann (Webmaster) für seine Unterstützung bedanken.

Mit sportlichen Grüßen

Andreas Weber

Pressewart des TSV Schapen

Tel.: 0531 15051

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zusätzliche Informationen